今日の日記
2003年9月28日今日はお料理学校の体験入学。
オムレツを作るらしい。
友達からお誘いを受けた時は迷うことなくOKした。
「オムレツ」
数少ないレパートリーではあるが。
お世辞にもうまくはない。
ご飯はべたべた。
たまごはふわっとならない。
TVで「おいしい作り方」何度もやっているので
参考にはするがうまくいかないんだよな。
「美味しいお店」といわれている
卵を真ん中から切ったら
どろっとした半熟たまごがでてくるやつを
つくれるようになりたい。
はたしてどうなることでしょう。
行って来ます♪
帰ってきました。
うん。
おいしかった。
割と簡単だったしあれならできそう。
そう思って夜ご飯にオムレツを作ってみた。
形がきたない。
整っていない。
味は・・・。おいしい????
私食べてない。
旦那に食べてもらった。
・・・微妙な顔してた・・・。
今度その作ったオムライス作るのでお楽しみに♪
その後ウィンドウショッピングして家路に着きました。
明日から怒涛の一週間の始まりです。
憂鬱です。
おわり。
オムレツを作るらしい。
友達からお誘いを受けた時は迷うことなくOKした。
「オムレツ」
数少ないレパートリーではあるが。
お世辞にもうまくはない。
ご飯はべたべた。
たまごはふわっとならない。
TVで「おいしい作り方」何度もやっているので
参考にはするがうまくいかないんだよな。
「美味しいお店」といわれている
卵を真ん中から切ったら
どろっとした半熟たまごがでてくるやつを
つくれるようになりたい。
はたしてどうなることでしょう。
行って来ます♪
帰ってきました。
うん。
おいしかった。
割と簡単だったしあれならできそう。
そう思って夜ご飯にオムレツを作ってみた。
形がきたない。
整っていない。
味は・・・。おいしい????
私食べてない。
旦那に食べてもらった。
・・・微妙な顔してた・・・。
今度その作ったオムライス作るのでお楽しみに♪
その後ウィンドウショッピングして家路に着きました。
明日から怒涛の一週間の始まりです。
憂鬱です。
おわり。
コメント